12:28

A metade e mais um pouco

O meu contentamento

Sua impressão de felicidade

Meu contínuo descobrir

Estamos vivos e amamos!

São vozes e teus olhares

Quando distante parece belo

Não diferente aos seus dias

Tão sentido nos meus segundos

Assim que acordo e em sonhos.