Quem sou.

Sou pássaro que voa p´ro mar,

Gaivota, barco perdido sem proa,

Tristeza, saudade do teu olhar,

Coração que chora, mas perdoa.

Sou viagem adiada ao paraíso,

O vento que sopra no teu rosto,

Saudade de contemplar teu sorriso,

A incerteza, a esperança, o desgosto.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 30/09/2013
Código do texto: T4504410
Classificação de conteúdo: seguro