Meu diamante grafitado pelo tempo...
Onde perdura o ouro dourado
Dos meus sentimentos...
Miragem sagrada de amor...
Tua imagem divinal e escultural...
Gravada em minha mente...
Que mente pra eu continuar a caminhar...
Sentindo em mim o teu despertar...
O respirar de tu'alma atemporal me faz sorrir...
Me mostrando como devo prosseguir...
Na estrada dourada do dever de viver...
Pois, ainda não chegou o dia do anoitecer...
Para adormecer e me reencontrar com você...
Difícil caminho a seguir...
Rascunho no papel rasgado...
Na memória é o que tem de melhor...
Clave emoldurada em melodia...
Importante demais pra ser esquecida...
Por que é o que faz respirar a vida...
Caminhando no deserto esmaída...
Querendo decifrar o porque de tantas feridas...
Cicatrizes que não saram...
E, muitos acontecimentos que fazem sangrar...
Mas sei... a DEUS devo buscar!!!

ECOS DE MINH'ALMA (MEU LIVRO)


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.