Soneto da dor maior

Sim ! De repente o riso se fez pranto
E o amor tornou-se poético tormento
a alegria fez-se em lágrimas  enquanto
calava-se a poesia diante do sofrimento

Sim ! De repente da calma fez-se vento
e os lábios ficaram frios de espanto
veio uma saudade  bailar em lamento
calando a voz que incitava o canto

Ah,se esse amor era quase infinito
ao fazer-se dos amores o mais bonito
chegou ao fim,levando o doce encanto

O amor maior findou-se e sem lenitivo
minh'alma entristecida busca um motivo
pra viver c'essa lembrança que dói tanto



Inspirou-me Vinicius de Moraes,querido e eterno "Poetinha"




Querido amigos,desculpe-me a ausência prolongada,problemas de saúde (nada grave)me impedem de estar em suas páginas.Beijos.