A PROCURA ANGUSTIANTE A UMA SAUDOSA FLOR

Ele tinha ido a um lugar que não queria ir.

Mas nada adiantava, já estava ali.

Procurava sua adorada flor em tudo que via,

Mas não a encontrava, então se arrependia

Olhava o relógio toda hora, queria ir embora

Sonharia que o quase impossível aconteceria

Por mais tarde que em casa chegaria

Sua bela flor ainda para ele se abriria

Não teria essa sorte, esperaria o outro dia

E então decidiria: longe de sua flor não mais ficaria

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 16/04/2007
Código do texto: T451222