E... Eu Senti... Saudades
E... Eu senti... Saudades
Do teu amor... Junção de minha alma
Dos teus carinhos... Faz feliz meu coração
Dos teus beijos... Fogo nos meus lábios
Dos momentos eternos... Vence a distância
Do teu riso... Que me encanta
E... Eu senti... Saudades
De ti... Esculpir o mais singelo
De teus braços... Conter em mim o frio
De tuas mãos... Deslizar em minha pele
De teu coração... Sela-me em ti AMOR
De te amar... Razão de minha cumplicidade
E... Eu senti... Saudades
De não dizer nada... O silêncio nos completa
Do prazer de te olhar... Elo do nosso amor
De pensar em você... Amo-te
De ouvir você dizer: eu te adoro!
De sonhar o mesmo sonho: Ser Amado
Ma Socorro