Hoje acordei assim
com saudades
de coisas e de lugares
saudades da feira da minha cidade

saudades da minha gente
que por morte ou viagem
desejo ou necessidade

partiu...

saudades da minha meninice
quando o domingo
era apenas um
“Pe de Cachimbo”.

                                 21/10/12
Nária Carvalho
Enviado por Nária Carvalho em 06/10/2013
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T4513351
Classificação de conteúdo: seguro