PORQUE O AMOR NÃO MORRE!

Existe uma prisão dentro de mim

Que me priva do que anseio

Que me prende e deixa longe do alcance dos dedos

O que quero tocar

É incomodo e cruel desejar algo tão forte e profundo

E não ter a audácia de se entregar, por medo ou por coragem

Coragem de se manter fiel às decisões, ao orgulho, ao amor próprio

E medo de entrar de cara e bater com a cara na porta de novo

A porta da desconfiança, a porta que fecha todo e qualquer desejo

E só aumenta a dor, a angústia de não saber o que é certo e incerto

E assim passam-se os dias, e as chances diminuem e o tempo se perde

E o amor...ele continua aqui, forte como sempre, mas preso

Preso como um nó na garganta impedindo de dizer que...

Ainda te quero...

12/2012

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 06/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4513436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.