Saudades de Você
 
Quando a saudade bate,
As lembranças surgem,
Como parasitas em sua vida,
Sugando sua alma,
Deixando-a esquecida,
Do mundo e de todos,
Caindo em ruínas,
Buscando piedade na alma ferida,
Das lembranças dolorosas,
Que ficaram em sua vida.
 
Quando ele se foi,
Esqueceu de levar consigo,
Lembranças nela contidas,
Deixando sua alma,
Na escuridão do infinito,
De dor e amargura,
Sentimentos e loucuras,
De um amor frustrado,
Rejeitado e ignorado,
Refletindo no espelho da vida.
 
 
06-10-13
Maria Noemia de Almeida

Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.