Sem Você

Passar um dia sem você é ruim,

Mas, eu ainda consigo suportar.

É fácil ficar repetindo para mim

Que um outro dia logo vai chegar.

Tudo piora no segundo dia;

Por mais que eu tente, não dá pra esquecer.

Ver você era tudo o que eu queria,

Tanta coisa eu queria te dizer!

No terceiro dia, me desespero,

Fica difícil segurar o pranto.

Por quê nada é do jeito que eu quero?

A sua falta me machuca tanto,

Que eu penso que não posso suportar.

Quando penso que não pode ser pior,

A noite chega, vejo o dia acabar.

O quarto dia é enlouquecedor,

Não tenho a menor vontade de acordar.

O tanto que vou sofrer, já sei de cor!

O quinto dia ainda estou vivendo...

Acredite, eu estou quase morrendo,

A saudade insiste em me fazer sofrer!

Como essa poesia vai terminar?

Isso é você quem irá escrever!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.