As Suas Mãos

Gosto de lembrar das suas mãos...

Tão grandes, fortes, mãos de homem;

Perto delas, as minhas somem!

Por quê a vida diz tantos "nãos"?

Ah, meu amor! Como eu queria

Sentir de novo o que eu sentia

Quando a sua mão eu segurava,

E meu coração festejava

D'um jeito que você não tem noção!

Se visse como estão vazias,

Tão inúteis assim, tão frias...

Ah! Se o tempo eu pudesse parar!

Pra sempre eu iria ficar

Vivendo a incrível sensação

De ter nas minhas a sua mão!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/10/2013
Código do texto: T4515518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.