Chuva de Saudades!!!

Meu lindo SOL se apagou...

Levando com ele uma porção da minha alegria...

Deixando meu coração alagado de saudades...

Sentindo-me muito só...

Sem meu SOL...SOL...

O dia escureceu...

A tristeza tomou conta dos meus olhos...

Meus sorrisos foram substituídos por prantos...

Meu corpo se encolheu numa cama vazia...

Os dias passaram... e todo dia e mais um dia...

Minhas mãos não encontram mais seu frágil ser...

Seu corpo cheio de aconchego... de quentura...

De paz e muita ternura...

Vou sempre buscar...

Tua sabedoria no meu olhar...

Teu equilíbrio e todo teu querer...

Tua companhia de onze anos... me deu alegrias...

Tuas conversas telepáticas...

Que sempre me faziam está em harmonia...

Iluminaram meus dias...

Saudade...

Você agora é estrela meu amado...

Bate uma tristeza grande...

Ai eu choro... choro...

Não tenho mais quem sempre me esperou...

Atento a minha chegada...

Me acalentando com seus sentimentos sinceros...

Com sua vontade de só está junto...

Não tenho mais o meu lindo amigo...

O que sempre me ouviu sem me reprimir...

Ou me julgar...

Só sabia me ouvir e me amar...

Assim...

Ensinou-me muito mais que muitos...

Foi com você que aprendi a viver a solidão...

As suas meditações... me faziam silenciar...

Sentir o que estava sentindo...

O cheiro das flores...

O vento que anuncia chuva...

Um ruído estranho...

Uma energia não aceitável...

Uma pessoa que não era do bem...

Um perigo a caminho...

E...

Um lindo passarinho...

Prestes a cantar...

Vou sempre te amar...

O SOL que...

Acordava-me com determinação...

Exigia logo sua nutrição...

Era hora de seguir...

Eu tinha muito que erigir...

Ao dia nascer...

Não tinha pena de mim...

O SOL estava a brilhar...

Tinha que caminhar...

Impelia-me sempre para a razão...

Meu pequeno e lindo amigo...

Gigante em determinação...

Tudo que aprendi, vou seguir...

Ouço só meu coração...

SOL...

SOLSOL...

Estarás sempre...

Nas paredes da minha história!!!

A minha homenagem a meu gato SOLSOL, que foi meu amigo e companheiro durante onze anos, com total lealdade e amor. No dia 17/06/2013, foi atacado por cães de rua e não resistiu, tornando minha alegria em viver um pouco menor.

8/08/2013