Agora, eu Choro de Saudade

Antes, a solidão me bastava,

Eu estava acostumada assim.

E tudo o que eu calava,

As lágrimas falavam por mim.

Eu jamais poderia imaginar

O quanto tudo iria mudar

No momento em que eu te encontrasse...

A vida me mostrou outra face,

Eu encontrei motivos pra sorrir.

E, nada poderia me impedir

De viver essa felicidade!

Só que vivo agora um dilema;

Parece que troquei de problema!

Porquê uma grande nostalgia

Ameaça a minha alegria...

A tristeza acabou, é verdade,

Mas, agora...eu choro de saudade!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/10/2013
Código do texto: T4518562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.