Milhares de moléculas se fazem saudades
Que me sufoca não me deixando respirar...
Delineando a partículas que os átomos
Destilam no ar que respiro...
És minha própria vida esculpida...
No desenho que tuas mãos moldam...
Na exposição que me encanta
Numa dança secreta que é te amar...
Em teu insano versejar...
Delineando tua face...
Em meus versos escandalosamente...
Exposto no rosto da moldura que
Sentes em tua pele
Em minhas mãos tenho o teu corpo...
Tracejado em meus versos em meu dedilhar...
Intensa é o querer... 
Que habita em teu coração...
Nos rastros molhados
De uma desmedida paixão...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/10/2013
Código do texto: T4520089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.