MINHA PARTIDA

MINHA PARTIDA

Lembro-me do dia que partir

Seus olhos de lagrimas Encheram-se

Quase desisti

Tentei não olhar para trás

Tentei ver outra saída

Mais não achei nenhuma

Lembro-me até hoje

Do seu sorriso triste

Quando alguém fala de ti

Tento muitas vezes voltar no tempo

Consertar todo aquele momento

Que até hoje não tive oportunidade

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 16/04/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T452175
Classificação de conteúdo: seguro