Numa linha tênue onde impera a saudade...
As vezes com tristeza
E ás vezes com dor...
Longe de ti somente respiro...
Não mais suspiro...
Apenas inspiro o teu doce olhar...
E, transcrevo em meus versos teu sorriso...
Gravado na minha memória que preciso
Pra caminhar...
Escrevo-te a saudade deixada...
Em minha pele ainda sinto o teu perfume...
Como incenso que me enlevo a ti...
Sonho regado de sol...
Deleitando o amor que te dedico...
Te preciso,
Te quero em meu eu...
Te amo meu amor...
Meu mapa dourado de amor...
Encontra-me em ti...
E, em mim fazes raízes
Curando as cicatrizes em nosso versejar.
Num verde pantanal sem igual
Que com alegria aquarela nossa vida
Onde em teus verdejantes campos...
Quero passear de mãos dadas
Com a poesia...
E está contigo um dia.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4524051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.