Petecando na rua
(Infanto juvenil)
 
 



Com tal movimento
poeta amiga
me leva o vento
você que me siga
 

Já joguei peteca
caí pelo chão
menina moleca
não se arranha não
 

Mas a brincadeira
tão boa e saudável
corria ligeira
sempre incansável.
 

Que tempo gostoso
jogando peteca
e papai raivoso:
-"venha cá, moleca!"
 

As horas corriam
depressa demais
e os sonhos se iam
pra não voltar mais.
 
 
 





Interação ao bonito texto:  PETECA SAPECA
De: Valdinete Afra Bulhões

 
 



Interações são sempre benvindas. 


 
14/10/2013 14:44 - Brazilio

 
E esta jovem pantaneira
que nos faz todos sorrir
como exímia petequeira
não deixa a peteca cair...