SAUDADE!

SAUDADE!

Na noite

No dia

Toda hora

Sentia!

Falta do abraço

Falta do amasso

Falta da alegria

E insone vivia!

Muito desejava

Muito esperava

Muito queria

E nada tinha!

Sonho acordada

Na madrugada

Buscando voce do meu lado

Na escuna vazia!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 14/10/2013
Código do texto: T4525110
Classificação de conteúdo: seguro