Meu velho quarto

Cartas rasgadas contando historias de um passado há muito esquecido.

Moveis empoeirados e teias no teto.

Na parede retratos de rostos amados e odiados.

Uma saudade me inflama e não faço nada alem de derramar ligeiras lagrimas.

Apenas dois anos se passaram e me sinto tão distante desse velho quarto.

Ouso risadas de amigos a jogar, estalos de ingênuos beijos, vozes iradas a discutir, teclas a bater numa madrugada solitária.

São tantas lembranças, tantas recordações...

Eu me pergunto se tudo foi apenas um sonho.