A saudade da tua voz que canora...
E, diz lindamente eu te amo...
No fazer planos sensivel é o sabor de ter
Este prazer que exala em mim
O perfume de todas as flores...
Que se protege do frio e da solidão...
Dificil é definir a sensação...
Saudade que devora nossas almas...
Nos faz viajar no além mar...
No infinito além do céu...
Teu versejar me encanta cem vezes por dia...
Pois, eu sei que você cria poemas para mim...
E intenso o sentir...
Queremos saber aonde ir...
Vem me aliviar esta saudade
Na conexão vida que em nosso ser
Se reinicia, vem me faz tua...
No degredo do medo de não ver teus olhos ao amanhecer
Quero sentir teu abraçar envolvente...
Me fazendo feliz e contente...
No escrever nosso nome na areia...
Para que o mar do nosso amor nos una...
Quero ser a conexão da tua câmara secreta...
Num libertar dos versos
Que beija tua face todos os dias...
E, ameniza em mim a agonia
Que a saudade faz doer...
É, tanto o querer estar com você...
Que me falta o respirar...
A saudade me proporciona
Um caminhar a longos passos...
Onde a areia do mar onde pisarmos...
Nem mesmo a maior
Onda conseguirá apagar...
No seguir os teus passos
Rumo a infinita luz do amor...
Amor que cura qualquer dor...
Te sinto perto ainda que longe...
Vem me amar e não deixa
Que nada e nem ninguém...
Possa nesta vida nos separar...
Basta a distância do além mar...
Mas, temos em nós decifrado...
O atravessar do oceano...
Que me faz delirar...
E, o que mais me conforta...
E, que no plainar das gaivotas
No céu azul profundo...
Você está e vive a me amar...
E, abre as portas da vida
E, me faz feliz neste mundo...
Nos teu abraço quero adormecer...
E, novamente viver e sonhar...
Nos vestígios de ti...
Salpicados em mim...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4527786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.