EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

deixei a minha saudade,

fiel depositária das minhas lembranças.

lembro-me de um rosto suave,

do qual eu era imagem permanente aos seus olhos.

ouço risos que me acordam,

murmurios que me comovem,

sinto mãos que me afagam,

mas não vejo o seu rosto.

em algum lugar do passado,

deixei que minha ternura,

tornasse alvo do seu coração.

e que eu sentisse essa dor,

da qual é uma mera lembrança.

se conheci o amor um dia,

o passado soube esconder tão bem.

a tela onde me arrisco uns contornos,

nada se torna tão real,

como essas imaginarias lembranças.

ah! se eu pudesse te encontrar,

vivenciar esse passado,

com certeza não fugiria dele,

nem tampouco guardaria comigo,

saudades que me fazem soluçar.

viveria todos os dias com voce,

um novo encontro,

um eterno sorriso,

um belo romance.

em algum lugar do passado,

tenho a certeza de que voce esta.

falta-me achar essa estrada,

essas indicações que são fortes indicios,

de que um dia no passado,

eu tive e vivi um grande amor.

E. Di Camargo

11/04/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/04/2007
Código do texto: T453271
Classificação de conteúdo: seguro