Melodia de um tempo

Nem dormi de tanto imaginar

Esse céu azul que tinge o mar

De tão profundo corre meu pensamento

No mistério de cada vida sob o firmamento

Um espaço tão pequeno que ao inverso

Cabe tanto sonho como estrelas no universo

Ó meu Deus...

Antes de pronunciar uma palavra sequer

Já conheces tudo que ainda se fizer

Uma mistura embora sem racionalizar

Pulsa livre nas veias regadas sem retardar

Pelo bate coração despertando a vocação:

De amar com a razão e sofrer pelo perdão

Quem antes foi e agora ficou tão distante

Nem como infante se corresse o bastante

Jamais alcançaria a fronteira da razão

Olhos que já não vêm...

Sobra somente a canção.

(Musicado)

"O Criador é perfeito, desenhou belezas que inspiram, e deu ao homem o pensar, e através dele no tempo que passa, vai compondo versos pelo caminho, adocicando instantes com inspiração e criatividade" (Poetiza Meri Viero)