Saudades e Sentimentos

Como dói saber

Que eu não posso mais te ver...

Essas saudades que a cada dia que passa,

Machuca mais e mais...

Ninguém sabe como me sinto

E muito menos você,

Pois não tenho coragem

De lhe contar!

Quando estou dormindo,

Sinto a sua presença

Aqui comigo.

Porém,

Não passa de uma mera vontade

De que tudo isso aconteça

De verdade.

Lembro-me de todos os nossos

Momentos juntos,

De como nos divertíamos

E nos amávamos ao mesmo tempo...

Porém,

Tudo isso acabou,

E agora só me restam às lembranças

E essa dor que sinto,

Quando me lembro de você.

Saiba que jamais irei esquecê-lo

E que o meu amor por você

É e sempre será verdadeiro!

Eu te amo.

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 22/10/2013
Código do texto: T4537162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.