Coração insiste...

E quando o tempo é inimigo,

E quando a distância é pretexto,

E quando o orgulho guia,

E quando o silêncio abafa a alma...

E quando ouço as batidas sem ritmo,

Brota a lágrima,

Sufoca as palavras,

Lateja o coração...

Saudades que não passa,

Dor que dilacera,

Amor que insiste a se fixar a quem não posso possuir.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 23/10/2013
Código do texto: T4538241
Classificação de conteúdo: seguro