Aurora da minha juventude

Na tua saudade acordei,

E amargura da alma nasceu

Tristemente, teus olhos verdes

Lembrei...

Senti na pela a suavidade

De teu toque, que pegadas

Fortes me davam prazer

Fazendo-me crer que era para sempre.

Realmente foi eterno

Fez morada em minhas lembranças.

Liderando meus pensamentos

Fazendo desperta-me de novo

No espelho sorrisos famintos

Daqueles lábios refrescantes de outrora

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/10/2013
Código do texto: T4539216
Classificação de conteúdo: seguro