Dorme, dorme meu amor.

Eu a observo no seu leito a repousar,

Sonhe e sorria, eu sou a brisa,

Na janela a soprar,

Sou o cobertor sobre seu corpo,

Sinuoso a encobrir,

A distância não existe,

Nesse mundo de ilusão,

Eu te vejo agora,

Adormecida, tão bonita,

Como da primeira vez que a vi,

Você tão bela,

Em um sonho se fez para mim,

Realizando meus desejos,

Dormindo ao lado meu,

E agora onde se encontra,

A dormir e sonhar,

Eu sereno como a noite,

Silencioso como o despertar,

Estou aqui,

Na cabeceira de sua cama a te olhar,

Dorme, Dorme meu amor,

Só vou embora, quando seu sono se for...