Saudade...

Saudade

De tudo oque nao voltará

De coisas que deixei voar

Sim. Eu tenho saudade

Saudade que me faz chorar.

Eu sei que tudo na vida passa!

É isto que me entristesse,

pois deixer passar muitas coisas..

e a saudade me enlouquece!

Mas dentro do meu coracao

permanece viva a lembranca

A saudade, para mim, é um perdao

que recebo e me traz esperanca

Esperanca de encontrar

um pouco do que perdi

Na saudade, recuperar

os pedacinhos de mim.

Monica Heinen

Monijack
Enviado por Monijack em 18/04/2007
Código do texto: T454010