Imensa saudade

E essa saudade só aumenta junto com a dor.

Queria que tudo isso fosse apenas um pesadelo,

Em que ao acordar, eu pudesse dizer:

"Que alívio, não era real"

Mas não, não é bem assim.

Você se foi, mas queria que essa

Dor fosse embora também,

E agora só restaram essas lembranças.

Dói quando uma pessoa que amamos se vai.

Embora ela permanecesse em meu coração,

Isso está me acabando aos poucos,

E nada pode à substituir, nada e nem ninguém!

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 26/10/2013
Código do texto: T4543010
Classificação de conteúdo: seguro