Mais uma crise de saudade

A saudade encheu o copo que transbordou de tristeza

Trouxe o bom , trouxe o ruim

Sinto a falta do que me fez bem

E ainda, do que me faz mal

Saudade de lugares, de épocas

Saudade da criança que fui

Da ambição que tinha

Dos sonhos que tive de ter o que tenho hoje

Mas que já se faz pouco

Saudade da Bela Vista

De uma segurança que eu pensava ter

Da tranquilidade que me acomodou

Saudade de Minas Gerais, da rua Doutor Seng

Saudade do mar

A única saudade que eu gostaria agora

Seria a saudade de chorar

26/10/2013 Sábado 15:09

Gabriel D´Nasc

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 26/10/2013
Código do texto: T4543017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.