Te deixo só, e é só...

"A distância pode separar dois corpos,

mas nunca dois corações unidos em um"...

E tem doído como não imaginei ser capaz,

Mas sinto que teu coração tem seguido para outra direção,

E talvez encontrado o que procurou em mim, mas não fui capaz de ceder...

E este novo amor talvez tenha a disponibilidade, sensibilidade e tempo...

Tempo para desfrutar, abandonar receios e preconceitos, tempo para "dar tempo ao tempo"....e eu não tenho.

Meu tempo não acompanha teus anseios...

E tem doído, mas como tudo passa, isto vai passar...

Sabe, o que mais me dói é a reciprocidade...a amizade, o carinho e a idéias que partilhávamos... parecia perfeito, e o era, para mim!

Aquele "bom dia linda"! me faz uma falta danada...

Os dias não são mais os mesmos...

As tuas manias incorrigíveis, os teus sonhos de menino e a tua vontade de viver...

Perdi, não é?! Você pediu para que fosse assim, e eu só posso aceitar...

Não há porque martírio...há sim saudades...

Que não tenho comportado,

Que tem me consumido,

Deturpado...

E tenho chorado, confesso...

Mas NUNCA, NUNCA mais vou ser motivo de irritação na tua vida...

Eu sempre quis dar o que você precisava e queria,

então cumpro com minha palavra, aceitando o que me pediste...

Te deixo só,

E é só....

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 28/10/2013
Código do texto: T4545843
Classificação de conteúdo: seguro