SAUDADE.

Saudade envolve meus sentimentos,

Saudades do tempo passado,

Saudades que sinto no presente,

Saudades do tempo que ainda não passou,

Saudades de todas as ausências,

Saudades da vida vivida que voou,

Saudades das ausências de sentimento,

saudades de quem saudades não tem,

Saudades do sol e da chuva que não vem,

Saudades de quem partiu e saudades levou,

saudades de quem se foi e nunca chegou,

Saudades dos rostos desconhecidos das cidades,

Saudades dos campos floridos na primavera,

Saudades das primeiras chuvas, do cheiro da terra,

Saudades de ser criança e voltar a ter esperança.

LuVito.