Lembranças do nosso Amor...

A cabecinha encostada em meu ombro

Ela dormia tão lindamente...

Dos seus gestos ainda me lembro

Nos meus pensamentos, ela sempre se fará presente.

Muito mais que uma viagem, o meu Olhar,

Na delícia do seu corpinho desnudo...

Sua boca a pronunciar:

- Hoje, seremos os donos do nosso mundo.

E aquela pele macia...

Coladinha em meu corpo

E sua voz suave ainda dizia:

- hoje, nossa paixão nos deixará loucos...

E a loucura tomando conta de nós...

Ao nosso lado as mais lindas flores

A magia da sua voz...

A beleza dos amores.

Coladinha, ela ainda dormia...

O dia já quase amanhecendo...

Sonho com ela todos os dias

Amor, para sempre estarei te querendo.

Estar sempre presente em meus sonhos

Sempre a vejo tão linda...

Imagino seu coração risonho

E suas mãos, sempre tão atrevidas...

Acariciando meu corpo,

Enlouquecendo a minha vida.

Quero muito agradecer à vida

Que me mostrou essa paixão

E à minha Musa e Querida,

Nela, busco a mais linda inspiração.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 29/10/2013
Código do texto: T4546636
Classificação de conteúdo: seguro