Queria te ter do meu lado.

Queria te ter do meu lado,

Pra não te ver sofrer,

Pra te proteger...

Queria te ter nem que seja um minuto,

Um segundo no fim do mundo,

Pra ficarmos apenas juntos.

Queria te ter do meu lado,

Na insana loucura de apenas querer,

Querer sem poder,

Querer desejar,

Querer só por querer.

Queria te ter do meu lado,

Pra te tirar o sono,

E te fazer sonhar,

Ê saudade que vem e não passa,

Parece doença que mata.