Lembranças Guardadas em Minha Mente

Como sinto a sua falta...

Como me dói,

Quando olho a sua foto,

E lembro-me de todos os momentos

Que passamos juntos...

Dói só de lembrar

Que eles não poderão mais

Vir a se repetir...

E que só me restaram às lembranças

De um amor perfeito

Que existia entre nós...

Às vezes,

Penso que já te esqueci,

Porém,

É tudo uma grande ilusão...

Pois os nossos momentos

Nunca se apagarão

Da minha mente e do meu coração!

As alegrias que nós compartilhávamos

Um com o outro,

Os problemas que tentávamos

Resolver juntos

E a grande dor de saber,

Que aquele sonho

Que nós estávamos vivendo ali,

Juntos,

Iria ter fim...

Nunca irei te esquecer...

E tenho certeza que você

Nunca me esquecerá também,

Pois o que nós vivemos juntos,

Foi verdadeiro...

E o que se é verdadeiro,

Nunca se apaga.

Te amo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 31/10/2013
Código do texto: T4549700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.