LEMBRANÇA AO AMANHECER O DIA

O dia nem bem começou e eu vejo o sol distante,

Tão distante quanto você, quando te vejo em fotos na instante

como lembrança de um amor,

que deixou em seu lugar a dor,

depois da despedida, foi embora,

e agora por ti que meu olhar implora,

e hoje então não se tem mais aquela magia,

do que quando estava contigo admirando o amanhecer do dia.