Brisa saudosa






A brisa saudosa me refresca a memória nesta tarde silenciosa,
avivando tantas e tantas lembranças.
 Sinto o clamor de meus poros que anseiam por tua presença,
e se voltam contra mim neste jogo cruel e deveras torturante!
Expelem teu cheiro retido em mim, norteando meus sentidos...
O querer  tonaliza minha pele.
Ah... Minha pele! Pele minha que tanto apreciavas, e costumavas 
cultuar com ternura e carícias eternizadas em meu ser.