Grito em Silêncio (Dia de Finados)
E no silêncio desse lugar calmo
Fico perto de você, pensando...
Como poderia eu dizer-te tantas coisas?
Se eu tivesse cinco minutos da tua audição
Falar-te-ia esse verso, para descrever
A saudade que sinto, e se mesmo assim no meu choro
Permanecer eu aqui, de pé ou sentado
Um grito em silêncio que de mim se esvaece
E a vontade de dizer: eu nunca te esqueci, e ainda te amo