Jorrou nas fontes das minhas lembranças
Tua doce presença
 Teu retrato
Aquarela em flor
Nossa pintura de amor
Resgate da experiência
Meu portal florido da esperança
Nostalgia serena
Que minha alma encanta
Doce suspiro deste, meu poetar!
No jardim da  tua mocidade
Fui teu fruto...
Do amor e bondade
Momentos mágicos que não voltam atrás
Dancei  para ti
A valsa da felicidade
Sigo...
Os portais floridos do destino
Que vão meus sonhos colorindo
Esperança
Eterna, canção lembrança!
  A força em meu caminhar
Volto às  fontes da vida
Que limpam a tristeza
Renovando minha alegria
Volta a jorrar em mim
Água pura
Luz Divina!
E neste  meu ser, poesia!
Minha vontade de amar


Poesia  para o



Dedico a uma mulher especial que me deu a vida e me ensinou a viver com dignidade.Obrigada por tudo Mãe!
Apesar das tribulações, eu aprendi com você , que sempre serei uma mulher ...




Meu eterno amor ,descansa em paz!
Hoje eu canto a minha canção...




Ana Lúcia Mendes dos Santos Sampaio ( Clara Fênix)


 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 03/11/2013
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T4554033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.