No Compasso de Espera

Vivo a estranha sensação de um hiato.

Como se a vida fizesse uma pausa,

E até o tempo, antes tão cordato,

Mudasse de fuso por minha causa.

As horas, que se arrastam lentamente,

Os dias, que se recusam a passar...

Sua preseça viva em minha mente,

Lembranças que insistem em me acompanhar...

A dor imensa que o meu peito invade,

As lágrimas, molhadas de saudade

Do pranto que não consigo evitar...

Por mais que doa, eu não me arrependo!

Num compasso de espera estou vivendo,

Sonhando com o dia que você voltar...

Que fazer, se tudo o que eu sei é te amar?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/11/2013
Código do texto: T4554360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.