EU ESTAREI LÁ

Homenagem póstuma à mana Lucéli



Segue tua vida em paz
Deus te guiará os passos
Iluminando os caminhos
Por onde hás de seguir.
Se precisares de mim
Aonde quer que eu esteja
Sabes que podes contar.
Não penses, segue adiante,
E onde quer que o olhar alcance,
Conta que eu estarei lá.
Com as mesmas orações
Que aprendi a recitar,
Com o amor que a vida
Neste plano nos uniu.
E quando o amanhã chegar
Quem sabe, autorizada,
Tu possas vir buscar-me..
A fé é o que me estimula
Cada dia a acreditar
Que o amor não se calcula
Fortalece, se acumula,
Alimenta e se edifica,
Entremeia-se à saudade
E nos leva a caminhar
Por estradas coloridas,
Que nem as saudades da vida
De quando vivíamos cá.
Faz-nos pensar em voltar,
Apenas nos alimenta a
Fé, resignação e crença
Antes de chegarmos lá.