Saudade

Hoje acordei com uma sensação estranha,

Não tive como evitar, mas chorei,

Chorei o tempo todo até minhas

Lágrimas secarem.

Quantas saudades tenho de você.

Faria tudo para te ver novamente.

Chorarei oceanos por toda minha vida.

Hoje me levantei com lembranças,

Lembranças que me torturam,

Mas hoje eram mais fortes.

Eram momentos felizes,

Que agora só me fazem chorar.

Como queria estar ao seu lado.

Como eu quis que tudo fosse diferente.

A saudade é grande, mas a dor é maior ainda.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 04/11/2013
Código do texto: T4556569
Classificação de conteúdo: seguro