Falta em mim
Um pedaço de minha alma
Falta em mim parte de minha essência
Falta em mim o meu sorriso.
Tenho que me adequar esta carência
Adaptar me ao que não tenho
Estou num arcabouço sem arbitro
Sou uma arca sem chave
A atalaia é minhas lembranças
Nada alivia meu cansaço
Da falta que sinto em meu ser.
Desditosa está minha alma.
Embaraçada por saudades.
Balbuciando sem forças.
Em grito silencioso
Embaraçada pelo meu viver.
Turbulência infindável abriga meu ser.
Capricho do destino que levou pra longe.
O melhor pedaço que existe em mim..