Não Quero Falar de Saudade

Não quero falar de saudade.

Mas, meu teimoso coração,

Por mais que me desagrade,

Escreve com a minha mão!

Não quero falar de saudade,

Prefiro falar de amor.

Saudade é nó apertado,

É dor que dói de verdade,

Qual soluço sufocado,

Impregnado de dor.

Não quero falar de saudade,

Mas, por mais que eu resista,

Lágrimas me embaçam a vista,

Não controlo a emoção...

Como represa rompida,

Essa saudade doída,

Transborda do meu coração!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/11/2013
Código do texto: T4558189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.