Batem à porta

Batem à porta

E vou ver se és tu

Eu sempre vou ver se és tu

Mas não és, quase nunca és

Hoje já abri vinte vezes

Já te não vi vinte vezes

Já os olhos se negam

Já até a casa se nega

A abrir suas portas...

Tem duas, como olhos

Que se querem cegos

Quando tu não veis...

Batem à porta...

Concha Rousia

Serra da Estrela 18,10,13