Saudade que me matou.....

Acordo mais um dia, olho ao lado...

E tudo que vejo...um lençol enrolado

e toda uma cama vazia...

Mais um dia começando errado

Mais uma vida perdida no espaço

mais uma triste e dura poesia...

Lavo o rosto na esperança de ainda estar dormindo

Mas no espelho olho e vejo os olhos abrindo

desvendando o quanto estou errada...

Subo e desço as escadas desmontada

sinto-me triste, sinto-me contrariada...

O que fiz a vida, para estar tão abandonada?

De repente resolvo e saio...

As ruas em busca de algo que não sei...

Porque o que procuro nem Deus sabe

Para onde vou nem eu mesma direi...

Vai saber onde meus pés vão me levar?

Quem sabe não me façam lembrar...

O que fiz para merecer tudo isso...

Tudo que sei é que muito tenho chorado

feito de tudo um errado...

Visto de tudo o esquisito...

Caminho as ruas sem saber

que beco e viela vou encontrar

que buraco ou bueiro vou me enfiar

que avenida ou estrada vou entender...

Que não importa o quanto eu vou andar

nem o caminho a percorrer

a saudade me acompanhara

mesmo eu tentando desviar

mesmo eu tentando se perder...

E um desanimo toma conta da minha alma

desespero lento e frio me ameaça

atravesso a avenida imaginado uma porta...

Uma batida na perna me tira a calma

caída no chão espatifada

meu Deus...Será que estou morta?

Uma multidão se acumula

ao redor da estabanada estatelada

no chão mais uma vez na amargura...

no momento nem me importo com a vida

morrer não seria má ideia

viver sim, me era uma tortura...

Sirenes eu ouvia de longe e cada vez mais

as luzes se aproximavam de mim porém

Cada vez mais o barulho diminuía

e eu não enxergava mais ninguém...

Fechei os olhos por alguns minutos

e quando abri uma luz intensa

um anjo torto na direção da luz

nas nuvens pareci ver uma cruz

de repente uma paz tão densa...

-Anjo o que faço aqui, se meu lugar é na terra?

-Agora também és um anjo... teu lugar ali era...

-E o que aconteceste com minha vida?

-Tu a perdeste minha querida...

-E quem a roubaste de mim com tanta maldade?

-Tu não lembras de nada? Quem ti mataste foste a (SAUDADE).........