"Vazios em mim"

"Vazios em mim"

Andréa Maia

Reparto agora meus espaços vazios com os sentimentos que juro, não quis!

As noites que só de amor foram preenchidas, hoje reparto com o vazio da minha solidão.

As luzes das estrelas que iluminaram um dia nossa paixão, reparto com toda essa escuridão.

Os risos de nossas mais felizes madrugadas, divido com a lágrima que cai sobre o lençol.

A cama que um dia foi nosso maior paraíso, divido com o calor que ainda arde e me queima nesse quarto vazio.

Os sonhos que um dia realizei, reparto agora com as dores de minha saudade.

O seu coração que um dia toquei, hoje divido com o meu...

vazio coração...

vazias noites...

vazia cama...

e eu aqui...

vazia em mim!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 20/04/2007
Código do texto: T456613
Classificação de conteúdo: seguro