Lembranças

Lembranças quase mortas

repousam em meu coração.

Sofridas, quase esquecidas,

molhadas de lágrimas e duras.

Algumas cálidas de alegria

e outras frias.

Num suspiro quase me lembro

todas elas no meio devaneio.

Um grito apertado, entalado na garganta.

A esperança de reviver aquilo

que a muito já foi esquecido.

Sonhando com uma ilusão

me perco no tempo,

me desespero,

espero.

Continuo no vórtice de minhas emoções.

----

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 11/11/2013
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T4566507
Classificação de conteúdo: seguro