timbres de nostalgia

O timbre daquela guitarra que leva a um tempo exato

tão paupável que sinto teu cheiro na minha pele agora

a mente que fotografa aquelas cores

e cria um momento que vem com um tom

do todo colorido que ficou pra mim

Tudo isso cabe na frequencia de uma lembrança

e no tempo de uma música

aquela juventude que vibrava

aquela chuva que caía

aquele calor que ferve

toda vez que ouço, toda vez que sinto

assim que fecho os olhos

e sempre volta o choro que ficou engasgado

o pequeno riso que reflete as risadas que coloriram a tarde

e a saudade que convida a viver tudo de novo