Saudade não sei de quê

Ah, eu tenho saudade de tudo.

Saudade até do que não vivi.

Saudade do que não pensei

E principalmente do que não fiz.

Lado triste do sentimento saudosista,

Que dói, que corrói o coração.

Alguém já teve essa sensação?

Saudade do que você viveu, tudo bem.

Isso é perfeitamente normal.

Mas saudade do que jamais aconteceu

Isso é muito louco, nunca vi nada igual.

Os dias passam e a vida flui interessante

Encontro amigos, saltito dentro do vento.

Meus passos seguem rumo à fantasia,

Mas também ao que é contrário

Ao doce viver da ilusão.

Amo tudo isso e muito mais.

Só que a saudade do imaginário

Continua viva dentro do coração.