SAUDADE

O SANTA SAUDADE.

SANTA RAIZ FORTE.

SANTA QUE DOIS GEROU.

SANTA QUE TANTOS FARÃO RETIRADOS.

POR SUAS MÃOS ABENÇOADAS.

SANTA PROFESSORA.

SANTA COSTUREIRA.

SANTA RESADEIRA.

SANTA PLANTADEIRA.

SANTA CACHIMBE IRA.

SANTA GUERREIRA.

SANTA GARIMPEIRA.

SANTA PARTEIRA.

SANTA BENZEDEIRA.

SANTA PROTETORA.

SANTA ACOLHEDORA.

SANTA DEFENSORA.

SANTA ARADA.

SANTA LIDERANÇA.

SANTA DE TANTOS AMIGOS.

SANTA SANTINHA.

NASCEMOS, CRESCEMOS E MORREMOS,

NOS INTERVALOS VAMOS DEIXANDO NOSSAS.

MARCAS, PARA SERMOS LEMBRADOS COMO.

SAUDADE PRESENÇA AUSENTE DE ALGUÉM.

ASSIM É A VIDA.

.

MIACHE CONFUSO

22/10/2006

Miache Confuso
Enviado por Miache Confuso em 13/11/2013
Código do texto: T4568460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.